代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业服务中高端住宅,酒店,***,行政单位,免拆装清

发布时间:2017-07-20  信息编号:08611713  
  • 信息来源:公司
  • 区域:利州 
  • 联系人:徐师傅
  • 电话:17369118038

信息详细内容:

专业服务中高端住宅,酒店,***,地毯沙发窗帘免拆装除尘、杀菌、驱螨。 你知道你的床垫、沙发长时间不洗,会滋生多少螨虫细菌吗?你知道窗帘可以不用拆装可以给你清洁吗?你知道沙发上短时间的油渍污染还可以清理还原度90%吗? 广元徐师傅的东吴易洁可以帮你免拆装,上门清洗,可实现窗帘挂洗,地毯上门水洗,沙发免拆装干洗,床垫免拆装水洗,清洗还原度90%以上,即洗即用,专业给你沙发床垫消螨除菌。广元市东吴易洁徐师傅竭诚为你服务,另外诚招县区合伙人!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业服务中高端住宅,酒店,***,行政单位,免拆装清”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»