代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)【出租】开发区繁华区(大杨创世旁)写字间出租

发布时间:2014-08-22  信息编号:0861303  
  • 信息来源:个人
  • 面积:10900㎡
  • 价格:0
  • 区域:广元周边 
  • 电话:13804114692

信息详细内容:

开发区繁华区(大杨创世旁)写字间出租地址:开发区繁华地段( 位于开发区入口北行3-4个信号灯处、哈尔滨路和保灵街交界处、大杨创世旁,近邻金马路)总面积:10900㎡建筑结构:框架结构供电:可配电容量:400KVA是否分租:可分租有无货梯:有电梯是否独院:独院车辆出入:柏油马路、宽阔场院,车辆出入方便交通状况:距开发区金马路仅有2个信号灯之隔、物业门前即是哈尔滨路,及保灵街,有多条公交线路,距城铁站米。配套设施:厂区总占地4734平,院内厂房总建筑面积10900平米,共6层,其中8500平米(1-5层每层为1500平米,6层为1000平米)、1900平办公综合楼(位于1-6层,每层320平方),层高3.45米、跨度24米,室内通透宽敞,上下楼配有2部货梯,配有食堂和宿舍。动力电、水、暖气齐全,产权完整、功能齐全,停车位充足,适合高科技企业的办公、研发、生产及产品的仓储和物流可分层出租,整租优惠。联系人:原先生13804114692杨小姐15541115118

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)【出租】开发区繁华区(大杨创世旁)写字间出租(1)
温馨提示:(出售)【出租】开发区繁华区(大杨创世旁)写字间出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»